1. Damenmannschaft

National: DGL Oberliga
Bundesland: 2. Liga - BWGV
Kapitän: Jens Bleher

Kader: Kristin Lorenz, Isabelle Lorenz, Brigitte Hafrank, Janina Bartsch, Selina Schmidt, Ann-Kathrin Kostal, Eva Fleischmann, Irene Walther, Laura Weber Bernado, Lia Rody, Ella Rody, Lani Faigle

Ergebnisse 2019

Wiederaufstieg in die DGL Oberliga!

Als Zweiter der Gruppenliga haben sich unsere Damen vom GC-Neckartal für das Aufstiegsspiel im GC-Freudenstadt qualifiziert. Dort traf man auf die erst- und zweit- platzierten der anderen Gruppen. 10 Teams kämpften auf dem schweren Kurs um die vier Aufstiegstickets. Es dauerte bis zum letzten Flight, der Sekunden vor dem drohenden Gewitterabbruch im Clubhaus eintraf, bis Gewissheit über die Ergebnisse herrschte. Wir hatten den zweiten Platz erreicht und somit den Wiederaufstieg in die DGL Oberliga geschafft! Hier die Ergebnisse:

Finale LGV-Gruppenliga

2 Liga - Baden-Württembergische Mannschaftsmeisterschaften am 28/29. September

Zwei spannende Tage im Golfclub Reutlingen-Sonnenbühl. Wir konnten den Klassenerhalt für uns sichern! Im Matchplay spielten wir gegen das Team des Golfclub Oberschwaben und gewannen in einem furiosen Stechen mit 3:0 Punkten! Hier das Ergebnis:

BWMM 2. Liga Matchplay

Ergebnisse 2020