Ansprechpartner der Jugendabteilung

Jugendsprecher(in)

Selina Schmidt, Alexander Schmadlowski, Martin Schneider

Aktuelles

Für die ausgefallene Jugendversammlung am 20.03.2020 kann noch kein neuer Termin benannt werden. Sobald es möglich ist werden wir diese nachholen.

Liebe Jugendliche, liebe Eltern,

ein erster Schritt Richtung Golf beginnt am Montag, 11.05.2020. Das Rundschreiben des GCN mit Golfen unter Einhalten der Verhaltensregeln und Startzeitenregelung für eine Platzrunde oder Trainingszeiten (Range bzw. Putten) wurde per mail an jeden verteilt.

Die Kontaktsperre laut Regierung gilt bis 5. Juni 2020, so dass momentan kein Jugendtraining stattfinden kann, schade. Sobald eine Änderung erfolgt werden wir mit unseren amerikanischen Freunden die Möglichkeiten einer Trainingsaufnahme besprechen.

Jugendliche unter 12 Jahren mit einer Platzerlaubnis (HCP)

Diese Jugendlichen benötigen zum Spielen auf dem Platz die Begleitung einer volljährigen Begleitperson.

Beispiel: Sandra Weber Bernardo + Laura Weber Bernardo + Begleitperson Paloma Weber Bernardo

So müsste bei Buchung einer teetime verfahren werden.

Jugendliche unter 12 Jahren

Beim Buchen einer Trainingszeit TZ benötigen diese Jugendlichen ebenfalls eine Begleitperson.

Ich bin gerne für Euch da

• wenn jemand Fragen hat???????
  • wenn jemand einen Spielpartner braucht

Nicht vergessen!!!!! Bags + Trolleys aus den Locker holen!!!!!

Es ist wie ein schmaler Streifen am Horizont, haltet durch.

Eva Fleischmann und Team